慕heng○4b

奶水一边多一边少怎么办?

堵奶后回奶了,现在一边多一边少奶怎么办?

快乐芽

出现这样的情况,可以让小宝宝多损吸小的那一边,自己也可以多揉一揉,喝一些汤水来下奶

雪儿kitelee

没有一个人的身体是完全对称的,所以当妈妈谈及自己的乳汁分泌两侧不均衡时大可不必表现出惊讶,这是非常常见的 。如果你自己和婴儿都感觉舒适,那就没有必要去试图改变它。然而,许多妈妈更愿意使两侧尽量均衡,缓解不适感而且更加高效地母乳喂养。所以,让我们探究乳汁分泌不均衡的原因以及怎样使两侧恢复平衡。