gongchengy

宝宝2个月,老是左右摇头手动脚蹬的,怎么办?

宝宝2个月,老是左右摇头手动脚蹬的,是不是缺钙啊?每天都有服一粒开的星鲨维生素D滴剂400单位,要换成伊可新吗?白天睡觉吃很少奶到晚上就不睡觉吃很多,这样正常吗?

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝爱摇头,很有可能是缺钙了,最好还是及时的给宝宝补充上钙,平时可以多带宝宝晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。

快乐芽

宝宝出现这样的情况,平时可以带小宝宝多晒晒太阳,这个可能是小宝宝缺钙,给宝宝补钙也不见的宝宝就可以完全消化吸收的。

雪儿kitelee

估计是宝宝的脖子出汗了,当然也可能是枕头不舒服导致的,可以仔细的观察一下,如果没有任何事情,估计只是宝宝在那里玩而已

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是因为缺钙引起的,建议你适当的给宝宝补充一些钙,白天带宝宝出去晒晒太阳,可以有助于钙吸收。

我家小啵啵

宝宝这种情况可能是因为日夜颠倒了。你可以在白天的时候多陪宝宝玩,这样子宝宝白天累了,晚上就会睡得好了。