容7130haha

什么原因导致一天拉好几次?

我的宝宝现在一天拉好多次,会不会有事啊,怎么回事啊,什么原因引起的啊,拉肚子了吗?

啦啦队

受凉或者细菌病毒感染等情况都有可能会导致宝宝拉肚子,平时可以补充一些对肠道有好处的酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能有效的调理宝宝拉肚子的情况。

啨天

能够详细描述一下大便的形状吗?一天拉多少次呢?不放心的话可以带宝宝的大便去医院化验一下。

雪儿kitelee

腹泻的原因很多,受凉了或吃油腻的食物,都可以引起。建议服用一点思密达,同时可以用丁桂儿脐贴,注意保暖,不能让腹部受凉了。

sarah1985

宝宝便便次数多就要警惕是否腹泻了,可以给宝宝逆时针按摩一下肚子的,还有适当的给宝宝补水,防止宝宝脱水的。

纯纯的宝

宝宝具体一天拉几次,每次的性状,气味,软硬度等怎么样呢?最近有没有受凉?可以去医院检查下,这个季节很容易秋季腹泻,配合婴幼儿益生菌调理肠道