leyulanfo8

宝宝1个月,有点咳嗽,是什么原因呢?

宝宝1个月鼻塞后给她用了喷鼻的生理盐水,可是喷了后,鼻子是通了不少,但她哭得声音是嘶哑的了,可是她并没有哭什么。之前她有点咳嗽,医院检查是病毒感冒。这是什么原因呢?

纯纯的宝

宝宝可能是不适应生理盐水,室内要通风,注意护理,病毒感冒有自限性,一般一个星期左右,这段时间咳嗽的话,可以补充一点药食同源的植物营养素,罗汉果,橘红对缓解咳嗽有不错的效果

等沵的幸福

宝宝小是很容易被细菌或者病毒感染的,尽量少接触人,保持室内通风,适量喂点白开水给宝宝喝,还要注意保暖,也不要捂太多,建议在医生指导下好好护理

雪儿kitelee

小孩子免疫力还未经完善,也可以是空气中粉尘等引起孩子防御性的反射动作,如果没有发热,流涕,烦躁不安等明显的症状,不用特殊治疗,注意平时饮食和日常锻炼即可。如果小孩入睡时咳个不停,可将其头部抬高

浩轩麻麻是女王

宝宝如果只是轻微的咳嗽,不建议给宝吃药,你可以给宝宝多喝一些水。室内注意通风,保持呼吸新鲜空气。

我家小啵啵

宝宝病毒感冒的话就要注意宝宝的护理给宝宝多喝点温开水。注意宝宝的卫生,让医生开一些消炎的药。

么么哒樱桃小丸子

你这个月的宝宝出现鼻塞,这种情况是正常的,毕竟宝宝还太小,对外界的环境不适应,定期的用吸鼻器给宝宝清理一下鼻子就可以了。