靖1

女孩6个月,每天睡眠时间12-14小时左右,需要注意或怎样护理呢?

我家女孩,6个半月,纯母乳喂养,每天加1-2次辅食,精神不错,每天睡眠时间12-14小时左右,最近2天发现眼睛下面出现黑眼圈,仔细看似乎是血管的颜色加深,之前从来没出现过。这正常么?需要注意或怎样护理呢?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这几天可能是因为睡眠不好引起的,建议你平时注意宝宝的睡眠护理情况,不要打扰到宝宝的睡眠,白天带宝宝出去晒晒太阳有助于钙吸收。

等沵的幸福

宝宝小是很正常的,不用太担心,宝宝吃喝正常,睡眠质量好就行,晚上尽量不要带宝宝外出,如果不放心就去医院检查看看

雪儿kitelee

这么大孩子每天至少需要大约13-15小时以上睡眠,浅睡眠也属于睡眠时间,当然各个孩子会有明显个体差异,注意监测孩子生长发育,正常的话一般说明睡眠时间是够的,如果觉得孩子还有其他明显的异常,则需要就医确认

我家小啵啵

根据你所描述的这些建议,你带宝宝去医院检查一下。多观察一下宝宝的精神状态。

么么哒樱桃小丸子

这种情况好像并不太常见,建议你带宝宝去医院检查一下,看看到底是什么原因引起的。如果宝宝其他的状况都很正常的话,也不用太担心。