鹏翔lㄓ722

女儿5岁,打喷嚏流黄色鼻涕,怎么办?

女儿五岁,打喷嚏流黄色鼻涕已经两天了,不伴发热和咳嗽,我没有带她去医院只是给她喝复方金银花颗粒这样可以吗?

纯纯的宝

可以宝宝尝试药食同源的植物营养素,含罗汉果,橘红等对缓解宝宝的咳嗽症状有比较好的效果,注意保暖,另外一定要注意宝宝是否过过敏性的情况

等沵的幸福

孩子打喷嚏流黄鼻涕可能是热伤风吧,建议最好是去医院检查看看,对症下药比较好,不要随便吃药,多给孩子喝温开水,冷暖要及时增减衣服

sarah1985

宝宝流黄鼻涕应该是属于风热型感冒的情况了,除了吃药之外还可以给宝宝喝点雪梨水的,是具有去火的作用。

雪儿kitelee

如果宝宝经常流鼻涕,打喷嚏,鼻塞的话。需要考虑是不是有过敏。过敏性鼻炎的宝宝还会有流黄鼻涕的;下一次如果出现类似的症状,可以口服抗过敏的药物,比如酮替芬或者开瑞坦。如果有黄鼻涕出现的话,可以加用头孢克洛消炎。

綺翠舒菡425QQ

#善存小佳维让宝宝营养均衡快乐开学#开学季,我家宝宝有善存小佳维呵护啊。细菌,感冒,营养不良等等,我们都不怕。善存小佳维倡导的健康理念,就是给儿童提供全面均衡的营养补充,让宝宝体质更强健,每次2片,一日1次或每次1片,一日2次,嚼食,随餐食用或餐后即食,效果更佳。妈妈们可以放心给宝宝食用哦,选择善存小佳维,让宝宝营养均衡