miao晴丬丶

小孩什么都不吃该怎么办?

我家的小孩3岁了,小孩什么都不吃该怎么办啊,是不是需要给宝宝吃点开胃的东西?

我家小啵啵

三岁的宝宝什么都不吃,这种情况可能是缺锌引起的。可以给宝宝喝点葡萄酸锌口服液。给宝宝多做一些营养丰富的食物。

雪儿kitelee

孩子三岁多了,从小不爱吃饭和菜的现象,也是孩子有些脾胃虚弱消化不好的现象。要给孩子适当补充锌的,再一个要多活动,营养也要全面的,也要服用点健脾颗粒或者健脾口服液治疗观察