liguoa彳442

只有一个睾丸对身体有影响吗?

我家的孩子还小,只有一个睾丸对身体有影响吗?你们有懂的吗,是不是需要给孩子大点的时候检查啊?

等沵的幸福

宝宝还小可能还在发育之中,不能现在做判断的,最好是去医院检查,看看医生怎么说

雪儿kitelee

如果男性只有一个睾丸,只要发育正常的话,对身体没有什么影响
,这种情况在临床上并不少见,只要一侧的睾丸发育正常,对以后的生育没有什么影响。