keimc5

现在生活压力这么大,该不该要二胎呀?

婆婆整天催我要二胎,但是我是真的不想生,现在有一个孩子我已经头疼的要命,养孩子还不少花钱,最好是不要了吧?

雪儿kitelee

如果真的是“生活条件不允许”,那么,你真的应该好好考虑胎儿的“去”与“留”的问题。按照优生优育的角度去理解,眼下生育的孩子不仅仅是要求养活,而是要求养好。当然,决定还得由你们实际状况去决定,但宜越快越好。胎儿越大,终止妊娠对女性的身体伤害也会越大。

等沵的幸福

这个得根据家庭经济条件和是否有人帮忙带来决定了,两个孩子有个伴,如果没条件就是负担了,建议跟你老公商量,你们不要,他们也没办法