凯乐妈妈

宝宝的大便里面有奶瓣?

女儿快5个月了从昨天开始拉的大便里面有白色的点点,今天的拉的大便发白,我知道是消化不好引起的,我想请问有经验的妈妈,们吃点什么好呢?

aladingbaobao

妈咪爱和婴儿健脾散。宝宝一岁之前我给宝宝吃的是婴儿健脾散,一般看宝宝便不是很好就给宝宝吃点,还挺好使得。宝宝一岁之后给宝宝吃的是妈咪爱,一般吃了比较不好消化的东西,如肉、鱼之类的,我就给宝宝吃点妈咪爱。还有山药有健脾胃的作用。一岁之后宝宝的粥里就加了山药。

BaoBaoLeYao

1. 大便灰白色,同时孩子的白眼珠和皮肤呈黄色,有可能为胆道梗阻或胆汁粘稠或肝炎。

2. 大便黑色,可能是胃或肠道上部出血或服用防治贫血的铁剂药物所致。

3. 大便带有鲜红的血丝,可能是大便干燥,或者是肛门周围皮肤破裂。

4. 大便为小豆汤样,可能为出血性小肠炎,这种情况多发生于早产儿。

5. 便淡黄色,呈糊状,外观油润,内含较多的奶瓣和脂肪小滴,漂在水面上,大便量和排便次数都比较多,可能是脂肪消化不良。

6. 大便黄褐色稀水样,带有奶瓣,有刺鼻的臭鸡蛋味,为蛋白质消化不良。

7. 大便为蛋花汤状,泡沫多,酸味重,量多,为碳水化合物消化不良。

8. 大便次数多,量少,绿色或黄绿色,含有胆汁,带有透明丝状粘液,孩子有饥饿表现,为奶量不足,饥饿所致;也可能是腹泻。

9. 大便粘液性,鼻涕状并带血,多为痢疾。

menghan215

我家宝宝一般吃妈咪爱和婴儿健脾散,妈咪爱的口味比较好,我家宝宝用婴儿健脾散效果好!也可以给宝宝适当的添加点小米油(小米和山芋熬粥,取上面一层),小米油有健胃健脾的功效,而且不会有副作用,对宝宝添加辅食,也有帮助!

展展

你家宝宝消化不良,可以给他吃婴儿健脾颗粒,再用丁桂儿肚脐贴两种合用,对消化不良有很大的帮助的.

fjjjjdjdd

消化不良,可以喂点婴儿健脾散,一次半包。