dongsheng善

孩子在幼儿园被打要如何沟通?

孩子如果在幼儿园打人或者被打了,请问家长该怎么跟孩子沟通啊?

昵称阳光sunshi

要是宝宝打别人要教育宝宝和小朋友一起玩,不能打人,如果挨打了一定要让宝宝说出来,并且给老师沟通

雪儿kitelee

宝宝在幼儿园里打人或者是被打一定要及时的跟老师沟通了解时间的情况如果是因为无理取闹,宝宝被打的话,一定要据理力争,如果是由于宝宝的过错一定应该他主动去承认错误,让宝宝学会自我保护,已经勇于承担责任