yicuisuodx

该怎么改改宝宝的坏脾气呢?

我家宝十三个多月 最近脾气好大的说 手里拿着东西,让放一边就哭,走路老是走台阶危险的地方,不让就哭闹好久都不停,该怎么改改宝宝的大脾气呢?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝脾气很大,可能从两个角度出发,一方面是生理性的原因,可能是由于缺钙导致的另外一方面是宝宝的心理程度已经发展到一定的一实现的阶段,所以会出现一定的叛逆