晓卉68

宝宝晚上睡觉不安稳是缺什么吗?

宝宝2岁9个月,晚上睡觉不安稳,总是踢被子,还磨牙,会不会是缺什么微量元素?​

快乐芽

两岁多的小宝宝睡觉不安稳,这个很有可能是小宝宝缺钙多注意一下宝宝的饮食,也可以带小宝宝多晒晒太阳,或者给宝宝适当的补补钙。

雪儿kitelee

2岁多睡不安稳婴幼儿神经系统发育尚不完善,神经的兴奋与抑制功能不够协调,易兴奋,稍有外来的刺激则可能引起神经系统的兴奋导致宝宝惊醒,这是一种正常的生理现象,随着婴儿的渐渐长大,神经系统的功能一步步完善,这种生理现象会自然消失。