梦寒尉a199

宝宝有不如意时就倒地哭闹打滚,该怎么教育引导?

我家大宝现在3周岁一个月,自从有了小宝,感觉大宝脾气越来越不好,一有不如意就倒地哭闹打滚,有时候感觉宝宝是故意的,越不让干的事非得做那事,该怎么教育引导?

快乐芽

三岁的小宝宝出现这样的情况,这和家里人的过分宠爱有很大的关系,一定要给小宝宝立规矩,让宝宝明白什么事情可以做什么事情,不可以做,而且一定要注意不要迁就小宝宝。

朱伊萱麻麻

就是别搭理他,这种情况下,越是理他,他就觉得自己哭闹的方式得到自己的目的就没毛病,你就告诉他,要哭随你,哭完再跟妈妈好好谈,好好说话才有的商量

小白o咸鱼二号

这是需要关爱的一种表现 大宝是担心爸爸妈妈不爱他了 平时可以多抽出时间陪大宝 要告诉他 爸爸妈妈是爱你的