傲玉326skj

备孕期间我们俩是不是都不能吃零食呀?

我跟老公都很喜欢吃零食,就是那种晚饭可以不吃,但是零食不能少,但是现在在要孩子,是不是就不能这样吃了啊?

快乐芽

如果已经打算备孕了,尽量多注意一下饮食,养成良好的饮食习惯和规律的生活习惯,尽量不要吃零食。

雪儿kitelee

备孕期吃零食明确说过的最好不要吃的,还是忍忍!像是辛辣刺激的、高糖高甜的、薯片、油炸类、腌制类的零食还是不要吃了。这些食品中往往添加剂以及化学物质含量都会比较高,营养却是比较低,对于身体无益,但对于宝宝未来的行为发育可能还会造成伤害。