li永

宝宝大便有血丝多黏液,化验没问题,真没事吗?

4个月男宝宝,纯母乳喂养,这几天发现宝宝大便有血丝多黏液,拿去化验说没问题,可是心里还是担心​

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是有些消化不良吧,可以给宝宝多揉揉肚子,促进消化,也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

雪儿kitelee

四个月宝宝大便粘液肠道的感染也是诱发宝宝拉稀大便有粘液的重要起因,当宝宝的肠道出现细菌感染时,则会引发肠道不适的症状出现,而细菌感染的主要来源于饮食,比如宝宝的饮食器具不卫生,极容易诱发肠道感染的发生,导致宝宝出现了严重腹泻或是大便变稀的情况,此时宝妈应当及时的带宝宝去医院进行相关的治疗

么么哒樱桃小丸子

如果医生说没有问题的话,就不用太担心,平时可以给宝宝吃一点益生菌,调节一下肠胃,或者是给宝宝顺时针的按摩一下腹部。

浩轩麻麻是女王

母乳喂养注意饮食清淡,少吃油腻食物和辛辣刺激的食物,你平时可以给宝宝喝一些温开水。