韶yu

女宝体检说缺锌怎么补?

女宝2周岁,体检说缺锌。平时喜欢吃手指甲,倒刺很多,需要补充一些什么补锌的?身高88,体重26.5。​

sarah1985

海产品中的含锌量是比较丰富的,建议宝宝可以适当的吃一点,如果缺锌严重的话建议直接服用锌剂的。

快乐芽

宝宝已经两岁了如果小宝宝缺锌不是特别严重的话,可以给小宝宝通过饮食来调理,一些海鲜类的产品里含锌是比较丰富的,尤其是牡蛎。如果严重的话就需要结合药物了。

雪儿kitelee

2岁缺锌多吃含锌丰富的食物如鱼、瘦肉、动物肝、肾、蛋黄、奶制品等,还要多吃水产贝壳类。如牡蛎、 肉、干贝等,多吃硬壳类食物如栗子、胡桃、花生等。