rentao92ha

麻药治牙多久可以母乳​?

孩子现在不到5个月,母乳喂养,我的牙齿坏了经牙医检查漏神经了,需要麻药抽神经,如果我麻药治牙多久可以母乳​

雪儿kitelee

哺乳期使用麻药麻药可以通过奶水进入宝宝体内影响孩子发育,主要是影响脑部发育的可能,所以哺乳期内暂时不治牙比较好,等断奶后再看。如果已经打麻药的,需要暂时停止喂奶一天比较好

快乐芽

这种情况至少要间隔四个小时才可以给小宝宝母乳喂养,而且这中间尽量多喝些水。