成日cai1023m

停了母乳半年,乳房有酥麻感怎么回事?

停了母乳半年 现感觉左边的乳房 时不时有酥酥麻麻的感觉怎么回事?

快乐芽

平时可以多注意做好乳房的清洁卫生工作,如果出现了这样的情况,也可以用温毛巾敷一敷来缓解一下症状,如果严重的话最好到医院去检查一下。

雪儿kitelee

一般认为母乳喂养的孩子,8-12个月是最适宜的断奶时期,如果在增加辅食的条件下仍保留1-2次母乳直到1 1/2-2岁也是可以让孩子能得到充分的营 养来满足孩子 生长发育的需要,另一方面让孩子慢慢地习惯辅食,而逐渐地、自然而然地自己就断奶了,即所谓的自然断奶。