wen香卉of032

这种情况要喝补铁口服液吗​?

我家男宝48天,今天复查血常规,血红蛋白89g/L,说贫血,需要补铁口服液,这种情况要喝补铁口服液吗​

开心宝贝2008

你好,请问宝宝是母乳喂养的吗,如果是的话,宝妈可以多吃含铁高的食物,让宝宝从母乳中吸收,也可以给宝宝服用补铁糖浆。

雪儿kitelee

48天的小宝宝,如果说平时的话,尽可能给宝宝通过妈妈母乳喂养的方式来缓解,可能妈妈也会有贫血的,现象,所以要从饮食结构进行调整,多吃一些补气补血的食材,并且在这个过程中添加维生素c含量高的食物