bingfan568

宝宝轮状病毒肠炎好得差不多了,可以打预防针了吗?

我的宝宝现在刚好5个月,纯母乳,查出轮状病毒肠炎,吃药肠炎好得差不多了,现在宝宝一天最多三次便便,所以精神也挺好的,这情况可以打预防针了吗?

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈还是等宝宝完全好了以后再去补打吧,以免引起宝宝不舒服啊。

雪儿kitelee

五个月的小宝宝,纯母乳喂养,轮状病毒的话,考虑这个时候要暂缓给宝宝接种疫苗,至少要等到恢复了一段时间再考虑补种