xingyao141

宝宝牛奶过敏,只能换成氨基酸配方奶粉吃吗?

我的宝宝对牛奶过敏,现在八个多月了,最近身上尽起一片红的小点点,怎么弄啊?抹了药膏稍好点,别的地方又起了,只能换成氨基酸配方奶粉吃吗?

啦啦队

避免过敏原,可以给宝宝吃点克敏特进行调理。

雪儿kitelee

宝宝,牛奶过敏的话也可以给它补充其他配方的一个奶粉,另外要注意半个月已经可以给宝宝添加辅食,如果奶粉不能吃的话也可以通过其他的营养膳食结构均衡来改善宝宝的营养摄入

开心宝贝2008

你好,一般来说如果宝宝对牛奶过敏,宝妈是可以给宝宝饮用氨基酸配方奶粉或者是羊奶粉。