扈懿轩0721dad

孩子牙龈红红的,还爱咬东西,是不是要长牙了呀?

最近孩子很喜欢咬东西,就是什么都咬,而且我看孩子下面的牙龈还红红的,口水也比之前多了,他是不是要长牙了呀?

么么哒樱桃小丸子

根据你所描述的这些情况应该就是宝宝要长牙了可以给宝宝买一些瑶瑶交或者是磨牙饼干,磨牙棒都可以。

雪儿kitelee

小宝宝,牙龈发痒,并且总是喜欢咬东西,这可能是宝宝在出牙期的一个现象在这种情况下,要适当的给宝宝补充一些可以磨牙的食物

浩轩麻麻是女王

口水比较多,而且爱咬东西有可能是要长牙了,你可以给宝宝买磨牙棒或者磨牙饼干,可以缓解宝宝的牙龈症状。