dagui51042

打完麻疹后身上有些小红点是否正常?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有六个月了打完麻疹后身上有些小红点是否正常?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝妈要注意观察,宝宝有可能是出现排异过敏的情况,先观察一下吧。

雪儿kitelee

宝宝接种麻疹,疫苗之后身上出了红点,这种现象可能是由于渺的排异反应,这个时候可以适当的多给宝宝补充水分,可以有效的促进新陈代谢本身疫苗就是减毒型的病毒,所以通过大量的补水来促进毒素的排出