ranyan14

宝宝贫血但不喜欢肝粉的味道怎么办?

宝宝贫血,让吃肝、肝粉之类的,可是味道宝宝不接受,怎么做能让宝宝爱吃吗?

雪儿kitelee

小宝宝,贫血的话,尽可能通过饮食结构的调整来改善那么在六个月之后要及时的给宝宝添加辅食小宝宝来讲比较安全的第一道辅食应该是大米制作的米糊里边有一些铁的加强剂

开心宝贝2008

你好,请问宝宝有多大啦,如果已经开始添加辅食了,可以给宝宝煮些木耳汤之类的。