hong5lcr卪9

我家孩子的牙床子有些发黑,是这么回事呀?

最近孩子终于肯刷牙了,也是哄了很久才愿意的,不过我帮助孩子刷牙的时候发现孩子的牙床子有些发黑,是太脏了吗?

雪儿kitelee

小宝宝的牙床发黑的话,有可能是由于启齿的关系也可能是牙菌斑引起的建议要加强宝宝口腔的护理宝宝生出第一颗牙就要给宝宝进行刷牙

小不点爱

牙床那里有发黑的情况考虑是牙积引起的,注意一下牙齿卫生,最好是早晚刷牙。