安彤干o671ㄟ

宝宝遇到不合心意的事就大哭闹,有什么办法能改善吗?

我家孩子两岁三个月了,只要有一点不合心意的就大哭,在外面想要东西如果不给就会满地打滚又哭又闹。有什么办法能改善吗?

雪儿kitelee

实际上当家长用强行方法时,孩子哭泣的更厉害,这意味着家长的训斥使宝宝感到 害怕 或不安全,啼哭的性质发生改变,由不愉快变成害怕。实际上对宝宝的心理发育将带来不良影响。让宝宝止哭有更科学隔离法。宝宝哭泣最好家长忙自己的事,给孩子空间让宝宝尽情发泄。家长可以通过玩一个幽默的游戏,让宝宝止住哭声,又可以避免亲子冲突,家长应多使用此方法。

我家小啵啵

这种情况可能是平时你们都把宝宝惯坏了,所以才会出现这些症状。要是她要哭的话你就让她哭多观察一下。要不然他就会养成依赖性,以为一哭就会有东西拿的到。

仔仔s65u64

有什么不如意的事情就大哭大闹,可以冷静的心告诉宝宝,不管什么事情,心里一定要有个底,因为什么事情都不可能一下子做好,一定要让宝宝冷静的处理好每件事情,不要发脾气

妍宝s69u94

这是宝宝习惯了吧,宝宝知道一哭闹就能得到想要的东西。

莎莎os67u84

必须 狠心的给他纠正过来了 不要事事满足

辣妈111078s945a517

我觉得,就让他满地打滚,不管她,看她以后还会不会这样子