sai04u0227

宝宝两眼出眼屎上火了吗?

我家的宝宝两眼出眼屎,是不是宝宝有点上火啊,正常吗,多给宝宝喝水会不会好一点啊?

雪儿kitelee

眼屎长时间同时还伴有眼睛发痒,发红,要去医院看看是否有眼部疾病,如新生儿结膜炎应及时就诊,否则炎症会发展到眼部,甚至慢性结膜炎可能会发展,治愈更加困难。

我家小啵啵

宝宝的眼睛有盐洗,这种情况可能是上火引起的,你要多给宝宝喝点温开水,注意宝宝的饮食清淡。

sarah1985

宝宝有眼屎的话可能是因为宝宝有上火的情况了,也有可能是因为宝宝的眼睛有发炎的情况了,建议多给宝宝喝水的。

唯独爱你s780

两眼出眼屎不一定是上火了,也有可能是有湿气的

仔仔s65u64

宝宝眼睛都有眼屎了,肯定是上火引起的呀,可以带宝宝去医院检查一下,让专业的医生帮你处理一下