哲文26

新生宝宝左右大脑发育不一样大小,能治疗吗?

我家宝宝出生第三天发现吃的比较少,就住院治疗,第七天做核磁共振检查出左右大脑发育不一样大小,这样的情况是不是很严重啊?能治疗吗?

雪儿kitelee

在大脑通路形成的这几个月中,婴儿需要接受尽可能多的刺激,应该积累大量的经验。大脑的构造、它的通路和神经纤维都会受此影响。不仅以后的智力与此有关,而且发展的可能性和选择性也变得轻而易举。从这个角度来看,这一婴儿发展早期的经验范围是至关重要的。宝宝出生以后,大脑就进入了长质量的时期,脑细胞的体积和其他很多东西还会长起来。出生之后,由神经细胞连接的“突触”开始形成,突触在三个月的时候数量达到高峰,到三个月时灰质脂肪沉积完成,6个月DNA含量停止增加,到12个月,少突神经胶质细胞达到成人的70%。

悦悦妈s989

既然已经在医院检查了,就听医生的意见,这个还是要重视的好好治疗。

七月s346a490

问一下医生啊,听上去好像有点严重啊

nices904a752

你这个产检没有发现吗,脑子的问题那肯定严重

莎莎os67u84

这个涉及到专业问题了 应该去问医生的

仇仇妈妈

建议宝妈带宝宝去大医院看看,检查一下吧