翎妍092rz

小孩老是容易感冒,怎么办?

我家宝宝现在一岁了,宝宝从小体质不好,宝宝老是容易感冒,一感冒就发高烧,我想问问该怎么办啊?

雪儿kitelee

建议服用蒲地蓝消炎口服液,鼻渊舒口服液.都是一次5ml,一天3次.最好是可以配合服用维生素C片,增强抵抗力,一次1片,一天1次.另外可以配合服用抗生素立健克.另外,要注意很多注意事项:饮食方面:要多喝水,不要吃虾羊肉螃蟹,不要吃酸奶饮乐多

sarah1985

宝宝体质不好的话平时要注意给宝宝补充好营养的,另外要让宝宝有适当的运动,多晒晒太阳来提高免疫力的。

綺翠舒菡425QQ

宝宝每天晒晒太阳,增加户外运动,膳食上多吃含钙多的食品,另外就是给宝宝补充善存小佳维咀嚼片,善存小佳维(香甜柠檬味)不仅能够补充孩子生长所需的钙质,同时还富含胡萝卜素帮助保护孩子视力、B1稳定孩子情绪防止多动症产生、VC提高免疫力、VD帮助钙质吸收等多种维生素群,补钙同时增强体质,让孩子长个又强健

可乐家妈

需要提高娃娃的免疫力,免疫力高了就不容易生病!

月韵梦影

说实在的,生病不一定是体制不好,有可能是带宝宝的人不会带

辣妈710084s941a391

可以给宝宝看下,身体检查一下,看下宝宝有没有缺什么

nices904a752

说明宝宝体质不太好,抵抗力差下降,平时多补充

艾草雪s79u18

平时的话,那多运动吧,来提高自身的免疫力,或者是多喝水,多吃点蛋白质的食物。

小陌s391a515

需要注意防寒保暖,预防感冒的发生,因为感冒容易在受凉的情况下发病。

辣妈889301

感冒发烧需要去医院就去啊,去医院一查宝宝缺什么补什么

AA追忆成殤

走可能孩子体质不好,也可能带孩子不细心