peng966862

宝宝洗完头,头上有皮皮怎么回事?

我家宝宝有二岁半了,平时能吃能玩的身体长的很健壮的,最近宝宝洗完头,头上有皮皮怎么回事?

雪儿kitelee

用棉签蘸温热的茶子油轻轻涂抹,连着抹几回,当天能自己掉。这些不用处理的,它会自然脱落的,这是娘胎里带来的胎脂

昵称阳光sunshi

有头皮屑还是什么,有头皮屑的话先拿你的洗发水洗几次之后再观察观察,宝宝大点再使用去头皮屑的

小不点爱

宝宝洗完头,头上还有皮皮,那是头皮引起的情况。

星语心愿s535a275

可能是那些洗发水用了比较干吧,要买宝宝专用的洗发水比较滋润一点的喽。

莎莎os67u84

你给他用抚触油按一下 这样的话都没有了

AA追忆成殤

以前都没有的吗?两岁后才长的吗?奇怪

仇仇妈妈

宝宝头上有皮,可能是干性湿疹,涂点湿疹膏

董梓宸oo妈妈

洗完头头上有皮皮,是不是?你的洗发水要换换。