源08qinqin7

宝宝应该从什么时候开始听音乐?应该听哪些音乐?

我家小公主出生快满十个月了,最近听朋友说音乐可以帮助宝宝建立良好的性格,那宝宝应该从什么时候开始听音乐?应该听哪些音乐?

雪儿kitelee

一是不要选择喧闹的儿歌版本,尽量选孩子原声的配乐少的;二是听音乐的时候声音不要太大,孩子的耳朵敏感,声音太大反而会影响听力。时间上不必要太拘束。

我家小啵啵

你可以当宝宝比较开心的时候再给宝宝听音乐,可以给宝宝放一些儿童音乐,或者是轻松愉快的音乐。

开心宝贝2008

你好,一般来说宝宝在妈妈肚子里的时候都是可以开始听一些比较柔和的音乐的,所以当宝宝出生后也是可以给宝宝听,尽量听一些比较柔和的吧。

仇仇妈妈

怀孕的时候就可以给宝宝听听音乐的

AA追忆成殤

应该从孕三个月就开始胎教了,挺好的

月妈s43u20

早教吧 但是我发现我家的都不爱听

董梓宸oo妈妈

小小的时候就可以听音乐啊,他是能听到声音呐。

鬼小猫

现在就可以听啊,听欢快一点的,舒缓的都可以

晶莹s25u34

我是从孕期就开始给宝贝听了,生出来以后自己给他唱儿歌,大了就给他听清缓的音乐,动物的叫声,早教歌曲等等