红艳270em

孩子犯错不能打骂吧?

我们结婚以后经常吵架,尤其是有了孩子以后,经常因为孩子的问题吵架,而且老公还喜欢打孩子,但是这样对孩子不好吧?

我家小啵啵

父母吵架最好不要当着孩子的面吵架,而且更不能因为吵架的时候打孩子。这样对孩子的心理以及生长发育非常不好。

开心宝贝2008

你好,一般来说不建议在孩子面前吵架的,这样对孩子的身心发育都会有影响的啊,尽量不要在孩子面前吵吧。

雪儿kitelee

要分清孩子犯错的类型,如果是无心之错,或者因为年龄能力不够犯的错,要原谅孩子。如果是明知故犯,才需要适度的惩戒,至于打,那一定是非常严重的错误。

nices904a752

要的,孩子犯了错误还是需要教训的,不能一直忍让。

王秀秀

我们家是我家的孩子,因为宝宝太不听话了,我家老公很少的

凡凡妈妈s910a881

当然不好了 首先孩子以后会有心理阴影 还有就是孩子会叛逆也会打人

可乐家妈

经常打孩子肯定不好啊,对孩子身心健康也不好啊!

七月s346a490

肯定对孩子不好呀,孩子在有爱的环境长大才好呀

鬼小猫

能不打尽量不打吧,但太调皮了,最好就是打一次打到让他怕,不然打多了就皮了

AA追忆成殤

孩子肯定会犯错的,说一下不打的肯定少数,但也不能使劲打,吓吓就好

妍宝s69u94

这个看自己家宝宝的性格的,尽量不打骂,但是有的孩子只有打骂才管用。

辣妈716053s471a930

如果孩子有的时候办错事的话,我也是会打孩子的,有的时候真的忍不住