dong871

三岁的宝宝咳嗽性呕吐应该如何根治?

我家宝宝有三岁的,平时能吃能玩的身体和的也很健壮的,可是宝宝咳嗽性呕吐应该如何根治?

小不点爱

咳嗽的厉害是会引起呕吐的情况,宝宝咳嗽应给宝宝多喝一些水,吃些止咳化痰的药物。

雪儿kitelee

这种情况的话如果孩子一直咳嗽不见好转的话要考虑支气管炎和支原体肺炎的情况。另外呕吐的情况是由于急性胃肠炎。这种情况的话还是考虑是由于孩子胃肠炎和咳嗽引起的,这个可能是咳嗽或者饮食不当导致的,还是建议去医院检查一下有没有支原体感染的情况。

董梓宸oo妈妈

咳的剧烈的,它会呕吐,因为小孩子食道比较浅。

彩虹s744

考虑上呼吸道感染。由于细菌或者病毒感染导致的。需要在医生指导下口服药物治疗的。别去人流量密集的场所。适当多喝水。天气变化的时候适当增减衣物,一般病程在一周到10天左右时间。呕吐一般跟受寒着凉或者消化不良有关系。

AA追忆成殤

不去医院检查一下吗?会不会是孩子喉咙发炎

艾草雪s79u18

像这种情况的话,可以给他吃点药进行治疗。