思天13

吃什么有助于生男孩呀?

我现在开始备孕了,这是我们的第一个孩子,但是婆婆整天要我给他生孙子,还让我吃有助医生男孩的食物,真的靠吃就能生男孩吗?

雪儿kitelee

女性孕前经常在早餐食用谷物类食品,这种用餐方式增加孕育男宝宝的几率。如果你想要一个男宝宝,你不妨试试这样简单又健康营养的早餐,紫薯加燕麦片。或者是玉米粥等等。怀了男宝宝的妈妈在受孕前大都是比较喜欢吃高热量食物,而食用低热量的妈妈则是生女宝宝的机会比较大。专家表示,想要男宝宝的妈妈可以多食用高热量食物,如山药、土豆马、铃薯等等。