夏云91b8

宝宝不会从俯卧翻至仰卧怎样练习?

宝宝6个月零8天,我们会爬,从仰卧翻至俯卧很麻利,但不会从俯卧翻至仰卧,该怎样练习?​

快乐芽

宝宝出现这样的情况也不用太担心,每个小宝宝的发育都是由早由晚的。可以给小宝宝。多锻炼一下。指点一些小宝宝翻身的技巧。

雪儿kitelee

用 玩具 在旁边逗引宝宝,用语言加以鼓励,必要时可以帮一把。成功的话,亲一下、 拥抱 加以鼓励。宝宝学东西很快的,而且有些东西真的是自己就会的。