仁涛houxg

我家老二老是欺负老大,我该怎么处理呀?

我们家俩个孩子,他们俩相差两岁,但是老二从小就很横,整天欺负老大,老大倒是什么都让着她,但是这样对老大不公平吧?

雪儿kitelee

霸道的孩子应该制止他的行为,不要一味的袒护老二,经常欺负哥哥姐姐,养成习惯了,那样也不行,不利于孩子成长,作为家长应该一碗水端平才对。

快乐芽

出现这样的情况,这肯定是和家人平时的教育有关,总是让老大让着老二就容易出现这样的情况,一定要公平对待两个孩子。