jingqiaosh

3个月宝宝要补充DHA吗?

我家是龙凤胎宝宝,3个月了,一个吃母乳一个吃奶粉,现在需要给他们补充DHA吗?宝宝小时候有哪些东西是必须补充的啊?​

快乐芽

这种情况建议也可以带小宝宝到医院去做一下检查,可以根据小宝宝身体发育的情况来给小宝宝做调理。

雪儿kitelee

0-3岁是大脑智力发展的黄金阶段,在此期间,大脑细胞在不断进行分裂增殖,脑重也由刚出生时的370克,在两岁时快速增长到接近成人脑重的2/3,对DHA的需求量也会增加。