公俄000pp

哺乳期,乳房不一样大,怎么办?

我现在是哺乳期,宝宝一直是纯母乳喂养,可是我的两个胸不一样大,怎么办啊?应该是孩子吃奶吃偏了。

雪儿kitelee

这种情况一般无不适感,也不会影响生活.可进行较小乳房一侧的胸肌锻炼,并可对较小乳房进行按摩,必要时,可外用丰乳药物或器材.当然,如果在哺乳时,注意两侧乳房交替授乳,机会均等,则可以避免此种情况的发生.

快乐芽

哺乳期出现这样的情况就一定要多注意了,一定要让小宝宝两边的乳房都吃,尤其是小的那一侧。