yuxiaolant

宝宝出生多久后,可以去户外晒太阳呀?

都说孩子晒太阳请问宝宝出生多久后,才要去户外晒太阳呀?

快乐芽

如果外面是大太阳的话,尽量不要带小宝宝到外面去晒太阳,这可能会刺激到小宝宝的眼睛,影响宝宝的视力发育。

等沵的幸福

宝宝月子里就可以抱出去晒太阳的,帮助退黄疸以及促进钙吸收的,每天可以适量的晒一会,注意不要吹风就好

雪儿kitelee

孩子半个月了,天气好是可以户外晒太阳的,不要晒孩子头和脸部了,容易晒伤孩子皮肤的。孩子大便有泡沫的现象是孩子有些消化不好,受凉了,腹部要保暖的,服用参苓白术散和妈咪爱治疗