盼海fu3fathe

三岁多的男宝宝比较粘人,怎么改善这性格呢?

我儿子三岁五个月了,己经上幼儿园四个月多了,只要上幼儿园的路上就哭不上学要妈妈,平时在家也比较粘人,因为是男孩子,一直想改变他这性格,就不知道怎么弄,有没有好的建议呢?

雪儿kitelee

三岁的孩子开始进入人生的第一个叛逆期。这个时期的孩子,肢体能力有所增强,很希望能有更多的探索机会,总觉得自己什么都能做了。此时的孩子需要妈妈的理解,只要是安全的前提下,允许孩子做他想做的事情。

快乐芽

三岁的小宝宝出现这样的情况,建议平时一定要让家里的其他人,尤其是爸爸多照顾一下宝宝,这样宝宝才会更勇敢一些。