xiatianyou

请问宝宝每天晚上很晚才睡四个月半可以吃鱼肝油吗?

我家宝宝是每天的晚上都要很晚才肯睡,现在是四个月半大,可以吃鱼肝油吗?

雪儿kitelee

对婴儿来说,钙的主要来源是含钙丰富的食物.母乳,生命阳光牛初乳都含有丰富的钙,并且乳钙容易被婴儿所吸收,在吃奶补钙的同时,又增加奶类中蛋白质的摄入,所以说奶类是婴儿最佳的补钙食品,给婴儿补钙也应以食补为主.为了达到给婴儿补钙的目的,还要注意婴儿对钙的吸收.为了让钙能被婴儿充分吸收利用,要让婴儿多到户外活动,皮肤经紫外线照射,可产生内源性维生素D

么么哒樱桃小丸子

睡觉很晚,而且并不踏实,很有可能是缺钙了,导致的,可以适当的给宝宝补一些钙,平时可以多带宝宝晒晒太阳,不仅能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。