qing752v3

五个多月的宝宝支气管肺炎有什么药可以吃?

我家宝宝现在五个多月了,开始宝宝有点咳嗽没有在意,后来一直咳就去医院看了,结果宝宝已经是支气管肺炎,请问有什么药可以吃?

小不点爱

宝宝有支气管炎的情况,最好在医生的指导下用药,平时注意一下室内要保持通风流动,不要给宝宝吃甜食,多喝温开水。

雪儿kitelee

宝宝诊断为支气管肺炎都有什么表现,如果是这样,可以给孩子口服头孢克肟颗粒和小儿咳喘灵颗粒或安儿宁颗粒等药物治疗。但是最好给孩子听一下肺部是否有异常,如果病情比较严重,需要输液治疗。