凝竹l

请问宝宝发烧38度不能吃退烧药怎么降温啊?

我家宝宝11个月大,宝宝现在发烧38度,但是这种体温是没有到吃退烧药的温度,请问用什么降温呀?

么么哒樱桃小丸子

最好还是带宝宝去医院请医生检查一下比较好在医生的指导下用药宝宝现在还太小在不清楚什么原因引起的发烧的情况下不建议你给宝宝吃

小不点爱

如果宝宝体温超过38.5°就须使用退烧药,现在可以给宝宝用温水擦身物理降温,多喝温开水,贴退热贴。

雪儿kitelee

发烧一般多是有感染造成的,如果超过38.5度的话,是可以吃点退烧药的,但同时需要针对病因治疗的,还是及时的检查一下血常规,明确后及时规范的治疗的,多喝水,多吃蔬菜和水果