zhize7fly

请问秋天怀孕有哪些水果适合孕妇啊?

我现在刚刚怀孕,秋天的季节真是好多水果成熟的时候,请问有哪些水果适合孕妇吃的对胎儿有好的啊?

雪儿kitelee

不同的水果有不同的功效,准妈妈可搭配着吃。实际上,不管是中秋节,还是平时,孕妇多吃水果,补充维生素和水分,对胎儿的发育也是好的,所以建议孕妈不要只偏爱某一种水果,而是各种水果“通吃”,但又不要过量

么么哒樱桃小丸子

你的话孕妇可以吃一些,应季的水果吃一些梨子,最好是使用当季的水果,不要吃,反季的水果

小不点爱

秋天也有挺多水果可以吃的葡萄、苹果、梨子、无花果……