凡蕾18father

9个月宝宝一天摄入多少mgDHA呢?

现在宝宝9.8公斤,一天摄入大概在170mg左右,这个量合适吗?​

张义辉

需要总能量9.8*95卡=931卡,据此计算得出需要脂肪量为2克,要求三种脂肪酸的摄入量为等比,所以多不饱和脂肪酸的的摄入量为0.66克,换算成毫克为660毫克,多不饱和脂肪的种类不只有DHA这一种,所以建议DHA摄入量为200到300毫克,超量不可,因多不饱和脂肪酸容易造成人体的过氧化反应。

雪儿kitelee

一般建议宝宝从出生之后三个月开始可以给宝宝补充dha,直到三周岁一般0到3岁是宝宝发育的一个快速批说的话要严格按照产品的使用说明来进行不要过量

营养师lbl

正常一天100mg的DHA就可以了,可以促进宝宝的大脑和视网膜发育,建议选择利贝乐的藻油DHA,更纯正,更适合婴幼儿。