dandn885

请问排卵期同房以后多久可以测出怀孕呢?

我现在是备孕期间,这个月的排卵期有同房,请问同房以后多久可以测出怀孕呢?用不用去医院检查呢?

雪儿kitelee

排卵期同房之后一般等月经延后十天左右的时间可以使用,早早孕试纸进行测验,当然还有比较准确的方法,就是等月经延后大概一个月左右的时间去医院检测一下孕酮的指标,并且可以在40天左右的时候通过b超来检查,是不是宫内妊娠