皓轩53227ttb

纯奶粉喂养还需要吃伊可新吗?​

4个月男宝,伊可新的维生素A1500毫克,VD500毫克,含量高了吗?小宝不是只要400毫克就够了吗?

雪儿kitelee

无论是人工喂养,还是母乳喂养,宝宝满半个月之后都需要及时的补充维生素d喂母乳乳里边的维生素d的含量也偏低,所以需要额外的补充可以有效的促进宝宝对钙的吸收

张义辉

单位有问题,应该是微克。按需要吃伊可新,看具体需要量,我也需要具体计算后才可以答复,有时还真就缺“一滴”伊可新。