秋岑boy2

宝宝自从幼儿急疹好了后不吃饭了怎么办?

我家宝宝纯母乳喂养8个月,己加辅食,之前吃的都很好,可是自从幼儿急疹好了之后有将近半个月不吃饭了现在身高79cm体重20斤6两​

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,幼儿急疹之后宝宝就出现了厌食挑食的一个情况,主要是发烧也会对宝宝的身体机能造成损伤,所以需要一段时间的恢复不用过度的紧张,可以清淡饮食,给宝宝补充些,新鲜的食材

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是小宝宝还没有完全恢复的,可以多注意观察一下饮食上尽量清淡点,如果长时间不吃饭的话,最好去检测一下,看看是不是缺锌。