mingxuan80

三个月宝宝老是自己翻身对宝宝有影响吗?

我家宝宝现在三个月了,宝宝躺在床是老是自己翻身,一不注意就自己翻过来了,请问对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

三个月的小宝宝已经能够灵活自主的掌握自己一个行为能力,所以自主的翻身对小宝宝来讲,对于大动作的发育也是特别好,但是要特别的注意安全性的问题

快乐芽

小宝宝三个月就已经到了学发声的时候了,所以说的三翻六坐八爬。可以多观察一下,适当的也可以协助一下。